首页 >> 深港滚动 >> 国际 >> 比特币爆仓320亿资金”蒸发” 究竟发生了什么??

比特币爆仓320亿资金”蒸发” 究竟发生了什么??

2021年02月25日 10:08 来源:深港在线综合 
惊魂48小时!320亿资金“蒸发”,52万人爆仓后的币圈众生相​,两天内,比特币遭遇了一波“过山车”行情。

  【比特币爆仓320亿资金"蒸发"】惊魂48小时!320亿资金“蒸发”,52万人爆仓后的币圈众生相​,两天内,比特币遭遇了一波“过山车”行情。

  日前,消息称,在比特币下跌的一个小时内,比特币交易平台OKEx总计爆仓1.86亿美元;火币全球站总计爆仓1.67亿美元;币安总计爆仓1.61亿美元。币圈暴跌,让众多投资者彻夜难眠,背后是心在滴血。数据显示,24小时内,数字货币合约共爆仓320亿人民币,涉及币民逾52万人。

  据了解,2月23日,以比特币为首的几大数字货币暴跌。这轮币圈暴跌中,约有52万人爆仓、320亿资金“灰飞烟灭”。有人“割肉出逃”,自认倒霉;有人却深信是抄底绝佳时机,跑步入场。

  当前,比特币已经打破了之前的历史新高,而投资者短期风险偏好下降,抛售比特币等抗通胀性资产是大跌的主要原因。有人恐慌,有人“贪婪”。也有一些狂热投资者认为,此时的暴跌正是抄底的机会。

  对此,专家杜均介绍称,在遇到极端行情时或者特殊时期,服务器出现故障导致客户体验受到影响,这种情况在很多行业都不罕见。

  以上就是【比特币爆仓320亿资金"蒸发"】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点