首页 >> 深港滚动 >> 国际 >> 12名港人投奔英国被遣返 究竟怎么回事!?

12名港人投奔英国被遣返 究竟怎么回事!?

2021年02月25日 10:14 来源:深港在线综合 
25日,#12名港人投奔英国被遣返#一新闻备受热议。消息称,这伙人刚抵达英机场遭遇了英执法人员强硬对待,他们去投奔英国, 刚下飞机就被“民主”收拾了,共12名港人投奔英国被遣返。

  【12名港人投奔英国被遣返】25日,#12名港人投奔英国被遣返#一新闻备受热议。消息称,这伙人刚抵达英机场遭遇了英执法人员强硬对待,他们去投奔英国, 刚下飞机就被“民主”收拾了,共12名港人投奔英国被遣返。

  日前,有爆料称,英国允许BNO护照持有者入境后,12名港人赴英定居。万万没想到的是,这伙人刚抵达伦敦希思罗机场,因不遵守有关规定,遭遇了英国执法人员的强硬对待。当时在现场上,其中一名男子在机场入境排队时用中英双语喊口号,随后其家人还在明令禁止使用通讯工具的区域打电话,引起了工作人员的注意和劝阻。

  被海关工作人员劝阻后,双方发生争执。结果直接导致这家人被拒绝入境,并于第二天一早被遣返香港。

  事发后,这家人还用“黑警”一词称呼本次冲突中的英国工作人员。称即使自己全家被遣返、且2年内不得再次入境英国,自己相信“英国是个民主国家”、为英国找补了一把。

  大家怎么看待这件事情呢?

  以上就是【12名港人投奔英国被遣返】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点