首页 >> 深港滚动 >> 国际 >> 美机抵近东海南海想窥探啥?他们有什么目的??

美机抵近东海南海想窥探啥?他们有什么目的??

2021年02月25日 10:36 来源:深港在线综合 
25日,#美机抵近东海南海想窥探啥#一新闻备受热议。消息称,这些型号的侦察机是美国对我国沿海地区实施抵近侦察的常客,而美军抵近侦察我国沿海地区的目的是为了了解解放军重要的电磁频谱信号。

  【美机抵近东海南海想窥探啥?】25日,#美机抵近东海南海想窥探啥#一新闻备受热议。消息称,这些型号的侦察机是美国对我国沿海地区实施抵近侦察的常客,而美军抵近侦察我国沿海地区的目的是为了了解解放军重要的电磁频谱信号。

  日前,南海附近有报道称,美国近期派出包括弹道导弹侦察机在内的至少4架侦察机,密集抵近南海与东海海域。现场上,包括1架抵近至东海北部并靠近黄海的美国空军RC-135S“眼镜蛇球”弹道导弹侦察机、11架局部航线与前述无人机类似的美国海军EP-3E“白羊座”电子侦察机以及1架看似从冲绳起飞向西进入东海的CL-600-2B16“挑战者”飞机。本次的航线也较为接近解放军台海常态化演训的区域。

  当前,尚不清楚美军本次密集派出侦察机具体有什么目的。@大连海事局20日发布的航行警告,21日-28日在渤海海峡黄海北部一禁航区域内有军事任务。

  以上就是【美机抵近东海南海想窥探啥?】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点