首页 >> 深港滚动 >> 国际 >> 美国2名华人男女遭枪杀 现场曝光 场面触目惊心!【图】

美国2名华人男女遭枪杀 现场曝光 场面触目惊心!【图】

2021年04月09日 15:07 来源:深港在线综合 
【美国2名华人男女遭枪杀 现场曝光】近日,一则“美国2名华人男女遭枪杀 现场曝光”报道引发高度关注与热议。据了解,5日当天,在美国加州洛杉矶蒙特雷帕克市,两名30来岁的华人男女在一家餐厅内被枪杀。监控视频中,凶手从纸袋里拿出手枪,先是朝着男性受害人开枪,墙壁被打得满是弹痕。

  美国2名华人男女遭枪杀 现场曝光

  【美国2名华人男女遭枪杀 现场曝光】近日,一则“美国2名华人男女遭枪杀 现场曝光”报道引发高度关注与热议。据了解,5日当天,在美国加州洛杉矶蒙特雷帕克市,两名30来岁的华人男女在一家餐厅内被枪杀。监控视频中,凶手从纸袋里拿出手枪,先是朝着男性受害人开枪,墙壁被打得满是弹痕。

  当时,女性受害人冲上前阻拦,但是凶手直接把她推倒在地,并朝她开枪。令人不寒而栗的是,凶手没有马上离开,而是站在一边等了足足20秒的时间,更上前补了好几枪。

  此前消息

  当时时间6日,洛杉矶警局公布消息,已于当天在墨西哥边境逮捕嫌犯——38岁华裔男性蒙特雷帕克居民景亦新(音译)。据悉,嫌犯与被枪击致死的36岁女子王玲玲是夫妻关系,两人育有两个12岁和9岁的女儿。

  事发后,嫌犯企图逃亡到墨西哥,在FBI和洛杉矶警局特遣队的追捕下,在墨西哥边境被捉拿归案。将于4月9日在阿尔罕布拉高等法院出庭受审。

  以上就是【美国2名华人男女遭枪杀 现场曝光】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息