首页 >> 深港滚动 >> 国际 >> 英媒:菲利普亲王葬礼4月17日举行 将不对公众开放!

英媒:菲利普亲王葬礼4月17日举行 将不对公众开放!

2021年04月11日 08:47 来源:深港在线综合 
据外媒报道,白金汉宫9日发布消息表示:当地时间今天早上,菲利普亲王在温莎城堡安详地去世了,将在适当时候进一步发布公告。

  英媒:菲利普亲王葬礼4月17日举行

  #英媒:菲利普亲王葬礼4月17日举行#据外媒报道,白金汉宫9日发布消息表示:当地时间今天早上,菲利普亲王在温莎城堡安详地去世了,将在适当时候进一步发布公告。

  外媒报道称:当地时间10日,从中午12时开始,英国多地鸣炮41响,追悼于9日去世的菲利普亲王。

  据悉,当天的鸣炮仪式同时在伦敦、贝尔法斯特、加的夫、爱丁堡、朴茨茅斯、普利茅斯和英属直布罗陀举行,多艘英国皇家海军舰艇也在海上举行鸣炮仪式。

  英媒:菲利普亲王葬礼4月17日举行

  此外,英女王丈夫菲利普亲王的葬礼将在伦敦当地时间4月17日15时举行,葬礼将进行电视转播。

  令人备受关注的是,现居美国的哈里王子17日将出席菲利普亲王的葬礼,而其怀有身孕的妻子梅根则是在医生建议下留在美国,不会参加葬礼。

  有消息称,由于新冠疫情,菲利普亲王葬礼不对公众开放,且只限30人参与。据悉,到时亲王的灵柩将摆放在一辆他参与设计的路虎车上,缓慢穿过温莎城堡。王室高级成员将紧跟在车后。

  以上就是【英媒:菲利普亲王葬礼4月17日举行】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息